Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「每人发1片…用1个月」!尼斯市将发口罩 法国政策终于转弯-世界上有美人鱼吗

「每人发1片…用1个月」!尼斯市将发口罩 法国政策终于转弯

「每人发1片…用1个月」!尼斯市将发口罩 法国政策终于转弯

不过,由于无症状感染者越来越多,法国卫生部长所罗门(Jérôme Salomon)3日首次在谈话中表示,「我们鼓励一般民众配戴这些正在生产中的替代用口罩。」

▲法国尼斯居民在超市戴口罩购物。(资料照/路透)

记者王致凯/综合报导法国官方先前多次强调健康民众不需要配戴口罩,但近期当地疫情越来越严重,法国部分城镇已经打算强制居民外出戴口罩。尼斯市市长近日宣布,将发给所有市民一人一片口罩,重复使用一个月。

综合外媒报导,尼斯(Nice)市长埃斯特罗西(Christian Estrosi)6日宣布,未来可能规定每个人外出都必须配戴口罩,而所有市民都会在8到10天内收到1片口罩,「他们可以重复使用一个院。」他补充说,详细措施将于8日晚间公布。

除了尼斯市外,包括坎城(Cannes)、索城(Sceaux)、芒德留拉纳普勒(Mandelieu la Napoule)等是市镇也都宣布类似决定。芒德留拉纳普勒市长勒罗伊(Sebastien Leroy)表示,「我要求尽快补足库存,以便为我们所有人提供口罩。」

▲▼新冠病毒,法国尼斯居民在超市戴口罩购物。(图/路透)

由于法国官方直到最近几个星期,始终强调不需要广泛配戴口罩,因此强制民众外出戴口罩的政策,对法国人而言可说是政策大转弯。法国政府认为,除了确诊患者、医护人员或公卫人员外,其他人并不需要戴口罩。

据信,随着法国官方卫生指南立场的转变,未来数天可能会有更多市镇宣布口罩相关政令。巴黎市长伊达戈(Anne Hidalgo)7日表示,「每个人都应该有某些保护,有口罩或围巾总比没有好。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地